...:HorselanD:...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:HorselanD:... » Анкеты » Шаблон анкеты для лошадей

Шаблон анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По мимо полного имени можно написать сокращения. например, для друзей. НО: сокращения обязательны, если имя слишком большое или пока его проговоришь - язык сломаешь))
приводите реальный возраст - в соответствии с продолжительностью жизни. Т.е. лошади живут около 34-45 лет, люди понятно...
Женский или мужской, не обязательно реальный - девчонка может играть за пацана, пацаны за девчонку. И никаких "кобыла" "жеребец" и тем более "паркет", "ламинат" и "плитка"!!!!
Описание внешности:
Прошу расписать полностю, до мельчайших подробностей! каждую отметину, каждую складочку, каждый шрамик и потёртость! НО: не ссылаться на аватар и не показывать фотографии(во всяком случае без описания, а так фота не помешает!)! И еще - характер в 3-4 строки не меньше!
Характер:
Расписать полно и понятно. Пяти строчек хватит, но не меньше!
Биография:
От рождения до сего момента! Где родились, как жили дальше и как попали сюда. Может вы родились на конезаводе и жили там очень долго, но потом вас выкупили и временно послали сюда на дальнейшее обучение. НО: не ограничиваемся одной сторокой! Минимум восемь строчек!
Порода:
прошу без вымышленных. Ну можете там написать "полукровка", но обязательно напишите какие крови у вас есть! Может быть вы тяж-будёновская или арабогановерская. Кто знает?
Продолжительность обучения:
Здесь вы пишете сколько лет вы занимались. Если вам уже четыре года, то примерно 3 года вы занимались точно! Обучение обычно начинается с года от роду. Так что не пишите, что вы зханимались с амого рождения!
Достижения:
Допустим, вам 4 года, вы много занимались конкуром и у вас, соответственно, несколько первых мест, вторых и третих по конкуру. Всё понятно
Читали правила?:
no comments
Ключи:
Ищите ключи в правилах. Если будут верны, то здесь будет стоять запись)
Не бросите нас?:
Частота посещаемости:
Статус
Абсолютно любой. Если у вас не будет статуса, то администраторы самит поставят его.
КСК
Все КСК вы найдёте на главной странице.

Код:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Описание внешности:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Порода:[/b]
[b]Продолжительность обучения:[/b]
[b]Достижения:[/b]
[b]Читали правила?:[/b]
[b]Ключи:[/b]
[b]Не бросите нас?:[/b]
[b]Частота посещаемости:[/b]
[b]Статус:[/b]
[b]КСК:[/b]

0

2

Описание внешности: красивая воронная лошадка. грива волнистая,длинная. копыта чорные. глаза темные. ушки небольшые.
Характер: добрый иногда могу брыкнутся, или пару раз дать козлов. а вообще добрая, но смелая. к противоположному полу могу быть взаимной
Биография: родилась в Саудовской Аравии, была выращена в элитном клубе, где была выучена азам выездки и принимала участие в скачках, имела большой потенциал, много побед одержала в конкуре тока 1 места занимала. но там жизнь была не выносима. все время гоняли хлистом, чтоб я занималась, а не упрямилась. потом мне выкупили родители одной чудной девочки. ей было 17 лет. она хорошо владела умениями верховой езды. она кормила меня, милы, чистила. потом выводила на манеж и тренировала. но когда наступил момент соревнований, на кону у девочки была вся жизнь она заганяла меня так, что после победы я чуть не умерла. но ей было все ровно, что будет с бедной и нещасной кобылой. ей нужна была лишь победа в конкуре. потом я тяжело заболела. врачи меня осматрели, и сказали "если вы не дадати ей немного отдохнуть она умрет" затем они решыли меня отпустить и вот я здесь
Порода: фризская
Продолжительность обучения: 3 года
Достижения: конкур 1 места
Читали правила?: ну да
Ключи: копыта, хвост, грива
Не бросите нас?: нет
Частота посещаемости: думаю часто
Статус: чистый ворон
КСК: Золотая подкова

Отредактировано Джена (2009-08-11 08:51:16)

0

Вы здесь » ...:HorselanD:... » Анкеты » Шаблон анкеты для лошадей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно