...:HorselanD:...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:HorselanD:... » Анкеты » Шаблон анкеты для людей

Шаблон анкеты для людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По мимо полного имени можно написать сокращения. например, для друзей. НО: сокращения обязательны, если имя слишком большое или пока его проговоришь - язык сломаешь))
приводите реальный возраст - в соответствии с продолжительностью жизни. Т.е. лошади живут около 34-45 лет, люди понятно...
Женский или мужской, не обязательно реальный - девчонка может играть за пацана, пацаны за девчонку. И никаких "кобыла" "жеребец" и тем более "паркет", "ламинат" и "плитка"!!!!
Описание внешности:
Прошу расписать полностю, до мельчайших подробностей! каждую отметину, каждую складочку, каждый шрамик и потёртость! НО: не ссылаться на аватар и не показывать фотографии(во всяком случае без описания, а так фота не помешает!)! И еще - характер в 3-4 строки не меньше!
Характер:
Расписать полно и понятно. Пяти строчек хватит, но не меньше!
Биография:
От рождения до сего момента! Где родились, как жили дальше и как попали сюда.  НО: не ограничиваемся одной сторокой! Минимум восемь строчек!
Продолжительность обучения:
Здесь вы пишете сколько лет вы занимались. Т.е. если вам 15 лет, то можно написать что вы с лошадьми 10 лет.
Достижения:
Ну, допустим, на конюшне у вас была любимица и вы ездили выступать. Всё понятно - вы победили или немного проиграли. первые вторые и третьи места, может быть даже и десятые. Не делайте из себя идеала.
Читали правила?:
no comments
Ключи:
Ищите ключи в правилах. Если будут верны, то здесь будет стоять запись)
Не бросите нас?:
Частота посещаемости:
СтатусАбсолютно любой. Если у вас не будет статуса, то администраторы самит поставят его.
КСК
Все КСК вы найдёте на главной странице.

Код:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Описание внешности:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Продолжительность обучения:[/b]
[b]Достижения:[/b]
[b]Читали правила?:[/b]
[b]Ключи:[/b]
[b]Не бросите нас?:[/b]
[b]Частота посещаемости:[/b]
[b]Статус:[/b]
[b]КСК:[/b]

0

2

Описание внешности: красивая, молодоя девочка.
Характер: нормальный, а какой он может быть? склонна к добрате к лошадям, а также другим жывотным. готова помочь всегда. могу защитить малого. люблю мороженное. надо совет - предоставлю, помощь - помогу. у меня самой рола нормальная, процветает. и етой могу помочь.
Биография: родилась в подмосковье, в Дубне. Там были несколько конюшен, я каталась на лошадях, потом решила научится ездить и меня отправили в ШВЕ и там я научилась ездить на лошадях. теперь хочу продолжыить дело сдесь.
Продолжительность обучения: 3 года
Достижения: конкур 1 места
Читали правила?:да
Ключи: копыта, хвост, грива.
Не бросите нас?: нет
Частота посещаемости: ну буду часто.
Статус: красавица
КСК:золотая подкова.                                Ну ладно, описания, правда, мало, но ты принята. С ув. Быстрый

0

Вы здесь » ...:HorselanD:... » Анкеты » Шаблон анкеты для людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно